Datenschutzbestimmungen

1. Offenheit und Transparenz

YABphones verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und respektiert und wahrt Ihre Rechte nach der Data Protection Act 1998 (UK). Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Nutzung, Speicherung und Weitergabe von personenbezogenen Daten durch YABphones einverstanden.

2. Persönliche Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen zu einer Person, deren Identität aus diesen Informationen ersichtlich wird oder vernünftigerweise festgestellt werden kann. Persönliche Daten, die wir von Ihnen erheben können, sind unter anderem Name, Adresse, E-Mail Adresse oder Telefonnummern.

3. Sammlung von Daten

YABphones erhebt keine personenbezogenen Daten, es sei denn, die Informationen sind für unseren Service und Aktivitäten vernünftigerweise notwendig. YABphones erhebt personenbezogene Daten nur mit rechtmäßigen und legalen Mitteln und nicht in unangemessener Weise.

YABphones kann Vereinbarungen mit Dritten schließen, um unter Umständen Ihre persönlichen Daten zu erheben, in denen der Dritte Sie zum Zeitpunkt der Erhebung darüber informiert, dass Ihre persönlichen Daten an YABphones übermittelt werden.

Wenn Sie ein Pseudonym verwenden, so Sie mit uns interagieren oder Sie keine identifizierbaren Informationen angeben, sind wir YABphones möglicherweise nicht in der Lage, Ihnen alle unsere Dienste wie gewünscht zur Verfügung stellen. Wenn Sie anonym bleiben möchten, wenn Sie unsere Website verwenden, melden Sie sich nicht an oder geben Sie keine Informationen an, die Sie identifizieren könnten.

4. Was macht YABphones mit Ihren persönlichen Daten?

Zusätzlich zum Zweck, der Ihnen zum Zeitpunkt der Erhebung angezeigt wird, verwendet YABphones Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

  • Bereitstellung unserer Dienstleistungen für Sie, wie versenden Ihrer Bestellung;
  • Bereitstellung und Unterstützung von Garantiebestimmungen;
  • Unsere Marketingaktivitäten;
  • Beantwortung von Anfragen oder Kommentaren;
  • Jeder andere Zweck, dem Sie zugestimmt haben; und
  • Jede Verwendung, die gesetzlich vorgeschrieben oder zugelassen ist.

5. Offenlegung persönlicher Daten

YABphones kann Ihre persönlichen Daten offenlegen:

  • Gegenüber Dritte, die wir gewöhnlich für die oben genannten Zwecke benötigen;
  • Gegenüber jeder Person oder Organisation, der Sie gegenüber YABphones zugestimmt haben, die Ihre persönlichen Informationen aufbewahrt; und
  • Gegenüber jeder Person oder Einrichtung, nach wir gemäß den Gesetzen verpflichtet sind, Ihre persönlichen Daten offen zu legen.

6. Zugriff und Verwaltung

Sie können Ihre personenbezogenen Daten aus unserer Kundendatenbank anfordern und eine Korrektur veranlassen, indem Sie sich an unseren Kundendienst wenden. Siehe dazu Abschnitt 9: Kontaktinformationen.

YABphones kann eine angemessene Gebühr erheben, die nicht übermäßig ist, um den Aufwand für das Abrufen Ihrer persönlichen Informationen aus unserer Kundendatenbank zu decken.

Wenn Sie glauben, dass YABphones persönliche Informationen über Sie in unserer Kundendatenbank speichert, die nicht korrekt, vollständig, aktuell oder relevant Informationen sind die fehlen, die irreführend sind, können Sie uns eine Änderung mitteilen und YABphones wird auf Ihre Anfrage innerhalb einer angemessenen Zeit antworten. YABphones fordert Sie nicht zur Korrektur Ihrer persönlichen Daten auf.

Wenn YABphones Ihre persönlichen Informationen für die in dieser Richtlinie festgelegten Zwecke nicht mehr benötigt oder anderweitig gesetzlich vorgeschrieben ist, wird YABphones Schritte unternehmen, die angemessen sind, um die Informationen zu löschen oder zu depersonalisieren.

YABphones wird angemessene Schritte unternehmen, um die persönlichen Informationen vor Missbrauch, Störungen und Verlust sowie von unberechtigten Zugriffen, Modifikationen oder Offenlegungen zu schützen.

7. Abmeldung

Sie können jederzeit die Direktmarketing-Kommunikation mit uns beenden. Sofern Sie sich nicht abmelden, setzen wir unsere Direktmarketing-Kommunikation fort und behandeln Ihre persönlichen Informationen wie oben beschrieben. Sie können sich von unserer Direktmarketing-Kommunikation mit einer E-Mail an unsubscribe@de.yabphones.com abmelden.

8. Grenzüberschreitende Offenlegung

YABphones kann Ihre personenbezogenen Daten an eine Person übermitteln, die sich in einem anderen Land als Deutschland befindet, um YABphones bei der Bereitstellung der Ihnen angebotenen Dienstleistung zu unterstützen und Bestellungen zu bearbeiten.

YABphones wird unter angemessene Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass die Informationen, die an Dritte außerhalb von Deutschland und Hong Kong übertragen werden, von dem Empfänger der Informationen nicht in einer Weise gehalten, verwendet oder offengelegt werden, die mit Hong Kong Grundsätzen zum Datenschutz fürs Internet nicht vereinbar sind.

9. Kontaktinformationen

Wenn Sie weitere Informationen bezüglich dieser Richtlinie benötigen oder eine Beschwerde wegen eines Verstoßes gegen die Datenschutzgrundsätze von YABphones einreichen möchten, wenden Sie sich bitte an privacy@de.yabphones.com oder senden Sie ein Nachricht an: Galaxy eSolutions Limited Unit 2001, 20/F, Mongkok Commercial Centre, 16 Argyle Street, Mongkok, Kowloon, Hong Kong. Ein leitender Angestellter überprüft Ihre Beschwerde innerhalb von 5 Werktagen und antwortet Ihnen schriftlich, welche Maßnahmen YABphones als Ergebnis Ihrer Beschwerde ergreifen wird.

10. YABphones Deutschland Webseite

Bei der Übermittlung persönlicher Daten von Ihrem Computer auf die Webseite von YABphones Deutschland müssen Sie beachten, dass die Übermittlung von Informationen über das Internet nicht immer vollständig sicher oder fehlerfrei ist. Abgesehen von einer Haftung, die nicht rechtmäßig ausgeschlossen werden kann, haftet YABphones Deutschland nicht in irgendeiner Weise in Bezug auf einen Verstoß gegen die Sicherheit oder einen unbeabsichtigten Verlust oder die Offenlegung von übermittelten Daten.

Die YABphones Deutschland Webseite kann "Cookies" verwenden, um Ihre Online-Erfahrung zu personalisieren und Ihnen Zeit zu sparen. Sie haben die Möglichkeit, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen. Falls Sie sich dazu entscheiden, Cookies abzulehnen, kann es vorkommen, dass Ihnen die Nutzung interaktiver Angebote von YABphones Deutschland nicht möglich ist.

11. Verschiedenes

YABphones behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie ganz oder teilweise von Zeit zu Zeit ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Änderungen werden sofort mit der Veröffentlichung der geänderten Datenschutzrichtlinie auf der YABphones Webseite wirksam.